Я влюбился

Юрий Смирнов Хвалынск
Я влюбился. В сотый, как в первый.
Я влюбился. Чёрт побери
И теперь, ошалевшие нервы,
требуют визави.

Я влюбился. Куда мне до шашней.
Мне улыбка, её, застит свет.
Я влюбился. Как юный, вчерашний.
Я влюбился. Вот это сюжет!

Я влюбился. Да есть ли страшнее,
В этом загнанным мире проказа.
Я влюбился и мир стал добрее.
Стал прекрасен. Любовь - зараза.

Я влюбился. Да здравствует миг,
Сих милейших, душе, оказий...
Ожил я, как весенний родник,
Средь январских, лихих, безобразий.

   03.01.2018.