Как научиться нам...

Ольга Жухорова
Когда любовь навек уходит,
Будь на прощанье добрым с ней.
Ты от минувшего свободен,
Но не от памяти своей. А. Дементьев

Как научиться нам
Не обличать
Любовь,
Когда  она уходит
Безвозвратно?
Вослед
Разбойно
Не кричать,
И нищенски
Не звать
Обратно.
Душа пусть
Боль 
Переживет,
Как год
Тяжелый
И ненастный.
Но не обидит,
Не убьёт
Всё то,
Что раньше
Звали
Счастьем. 
03.01.2018