Утром

Михаил Пушкин 68
Утром солнце тепло и загадочно
Бесконечность и ноль на носу
Я слова посмотрел про беспечность
Что же я Вам на тризну несу?

Нет вопрос не беспечный конечно
Здесь слова разрушают слова
Только смыслы приходят из вечности
И от них так болит голова