Скамейка в парке

Олег Макоша
В парке пустая заснеженная скамья,
Хорошо на такой сидеть и водку пить,
Никто никогда не любил тебя как я,
И никогда не будет любить.

Сейчас встану и пойду дальше жить,
Мое амплуа – всегда ждать письма,
А если сидеть и прошлое ворошить,
Потихоньку сойдешь с ума.

Падает снег – у снежинок острые края,
Режут кожу лица – тянется крови нить,   
Никто никогда не любил тебя как я,
И никогда не будет любить.