Заработал трудодень...

Леонид Митенев
Я на клаве был весь день-
Заработал трудодень...
Трудным был твой этот день?
Отвечай же,старый пень!
Хочу водки,коньячка,
Для сугрева морячка!
Пива бы,домашнего,
Хрена настоящего!
Хрен в окрошку-
Слух в окошко!
Там орёт чего то кошка!
И чего мяучит,дура
Подождала бы немножко-
Сберегла б свою фигуру!
**********************
А за окном,то дождь,
То снег...4-е по январю!