туда

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
смотрит зеркало овалом
отражением дрожа
вот и площадь у вокзала
и отсек для багажа
будет долгою дорога
по тоннелю в никуда
потаптавшись у порога
направляюсь я туда