Старый парк

Юлия Кулиш
Старый парк, опустевший совсем,
Он устал от осенних разлук.
Он как старый больной человек,
Завершающий жизненный круг.

Попрощался сегодня парк
С пролетающей мимо стаей.
Утром шёл самый первый снег,
Но к обеду уже растаял.

И везде только бурый цвет,
И везде только ветра свист -
Словно книга прошедших лет
Закрывает последний свой лист.


*фото из интернета