Не счастье в деньгах

Дмитрий Карелин 18
Хочу заткнуть любовную пустоту,
Но сдерживаюсь уже довольного долго,
Ибо я не достоин поймать ни одну "звезду"
Можно иметь деньги и власть, но без любви плохо.

Только стоит ли бросаться в этот омут,
Если разобраться, то любовь, как никотин,
Будет приятна, пока последствия не придут,
Но в игоге ты останешься один.

Пусть и была в это мире любовь,
Но испытание временем не пережила,
И искреннего признания не услышишь вновь,
Все хотят денег, и лишь немногие - частичку тепла.

Как представитель нынешнего поколения,
Деньги для меня важнее всех,
Но стоит подумать, правильного ли я мнения?!
И, может, мы, люди ошиблись, и не в этом успех.