Неизвестному

Гельт Катрин
Созерцая свой город твоими глазами,
странник,
Wir verloren in unserer Traum
Zwishen K;ln und Berlin
Doch ich warte dich auf,
В расщелинах между мирами
Komm zu mir
Wie ein zarte erschossene Tier

30.12.2017