Слова

Саша Разумов
Слова прожигают душу внутри
Скажи, почему ты одна?
Утром тихонько слезы утри,
Нам эту чашу выпить до дна.

И сей сосуд наполнен счастьем, негой,
Когда в 17 ты девчонкою была,
Я сердце отдаю тебе навеки,
Ведь ты меня любимым назвала.