Борило Виктору

Ольга Дорохина-Карасева
С компьютером, оргтехникой – «на ты».
Общается молчком, без лишних слов.
Боятся ли его пила, болты!?
И с ними справится он тоже, будь здоров.

В компании и в коллективе свой вполне.
Надеюсь, не предаст, не подведёт.
Как солнца луч гуляет по волне,
Так сердце пусть преграды все пройдёт.

15.04.2006.