А зиме всего лишь месяц...

Ева Фед
А зиме всего лишь скоро месяц
И уже три дня тоскую я -
Я хочу чтоб мы на море вместе
Съездили бы в первых числах января.

Я тебя собой укрою  нежно
От холодных  северных ветров,
И суровый тон  твой и небрежный
Станет мне милей всех голосов!
 
Ты меня совсем-совсем   не  знаешь,
Даже не пытаешься  узнать -
Море все,  конечно, понимает,
Нас с тобой не станет   осуждать.

Пара дней до Рождества Христова!
Есть надежда, что вернется к нам
Молодость в зашторенном алькове -
Наш корабль,  бегущий по волнам!

Будто дует  снова резкий ветер
Словно спрашивает,  как дела -
Он ведь помнит  тот наш летний  вечер,
Но сейчас  на улице зима.

Мы приедем  в наш забытый Сочи
И пойдем на  волнорез с тобой,
Вдоль по берегу  пройдемся  ночью,
Чтоб послушать, как шумит прибой.

Даже чайки нас с тобой узнают
И поесть с рук хлеба прилетят!
Нас  с тобою все здесь понимают,
Но в несчастье верить не хотят!

И неважно что зима и холод, -
Вспомним наши   солнечные  дни!
Нам вернет любовь  наш милый  город,
Где когда-то мы ее  нашли...