***

Валентина Черноок
А любовь - это сладкая мУка...
А любовь - это радость и слезы...
А любовь - это горечь разлуки
И несбыточные грёзы...

А любовь - это ожидание
Встречи короткой с любимым!
А любовь - это искреннее желание
Видеть человека счастливым!

А любовь - это вечных три слова,
Что жизнь наполняют смыслом!
А любовь - это счастье снова
От любимого их услышать!

И когда любовь настоящая,
Неважно - рядом вы или нет,
Любимому желаете счастья
И никаких печалей и бед !
    В.Черноок.        7.12.17 г