Я не сплю теперь Ночами! Гложет Рецидив. Стихов Пе

Дато Ахметели
 36                03-01-18

                П Е С Н Я


            Я не сплю теперь Ночами! Гложет: Рецидив...
            Стихов Песен написанья... Тексты и Мотив!!
            Нет Покоя мне от Страсти, Пропадаю, я...
            Песни просятся НАРУЖУ!!! Выйти из Меня...

            Я Давлю Слова как Фаршик! Выползайте вон!!
            Прилетайте с Неба: Звуки, Ноты!!! Пой ШАНСОН...
            Совпадите и Настройтесь... Снегом и Дождём Умойтесь!
            На Струну мою, ПРОЛЕЙТЕСЬ!! В Душу Дом и Двор...

                Побежали... Побежали... Побежали...
                Свои Слабости и Страхи: Побеждали!
                Мы с тобой за Счастьем шли, Удачей!!
                В Призовых, Козырных, не Иначе...

                А впрочем: чего мне Печалиться!?
                Земная нам Жизнь, Очень НРАВИТСЯ!!
                Подольше Продлись, Удовольствие...
                Покуда не Снимут с: ДОВОЛЬСТИЯ!!!

                Покуда есть: Голос и Силы!
                Приходят: Слова и Мотивы!!
                И в Сексе не Всё я Освоил...
                Детей и Дома не Достроил!!!               

               
            Я Давлю Слова как Фаршик! Выползайте вон!!
            Прилетайте с Неба: Звуки, Ноты!!! Пой ШАНСОН...
            Совпадите и Настройтесь... Снегом и Дождём Умойтесь!
            На Струну мою, ПРОЛЕЙТЕСЬ!! В Душу Дом и Двор...

            Пусть не сплю, как Вы, Ночами! Льётся: Рецидив...
            Стихов Песен написанья... Тексты и Мотив!!
            Нет Покоя мне от Страсти, Привет Вдохновенье.
                ЗДРАСЬТЕ...
            Песни просятся НАРУЖУ!!! Их Дарю Вам, я...