Я стих любви опять творю...

Александра Хороших-Шукшина
Я СТИХ ЛЮБВИ ОПЯТЬ ТВОРЮ...

На небо звёздное смотрю
И вижу наше отражение -
Я стих любви опять творю:
Любовь твоя - воображение...

Как наши звёздочки горят:
Им хорошо на небе ясном -
Они, как я, сейчас не спят,
А думают всё о прекрасном...

Вселенная для них двоих -
Им никогда в ней не погаснуть...
В ней будет тихо петь наш стих
И излучать любовь и ясность...

На небо звёздное смотрю
И вижу наше отражение...