Как грустны ее глаза

Сергей Пасичный
Как грустны
                ее глаза
Которые, 
                я больше не увижу
Глаза
                что полные любви
Теперь я лишь
                восне их вижу
Как хочется
                сбежать
Схватив
                за руку
Но мне
                тебя не удержать
И мысли
                нагоняют скуку
Прости.
                Я опоздал.
Примерно
                лет на пять
И как бы сильно
                не хотел
Мне не вернуть
                То  время вспять

А пред камином.
                Вечереет
Кружится пламя,
                и светло
Но так как ты,
                он не согреет
И быть одним,
                мне суждено...
И вижу я
                в своем уме
Лишь 
                красивые картины
И Как
                прекрасно было мне.
Но жизнь,
            подобна викторине...