Мираж

Влад Бест
Ногами втаптывая в грязь,
Самой не суждено отмыться!
Упившись превосходством
всласть,
Не можешь приостановиться.
А что любовь, какая к чёрту,
Откуда ненависть за край.
Ты шпилькой точно на аорту,
Сгинь и тихонько умирай.
И я кончался в тихих муках,
Не смея вымолвить прощай.
Напрасно вытянувший руку,
Навстречу злости через край.
Мне не за чем теперь молиться,
Поверь меня в природе нет.
Мне в забытье случайно снится,
Твой безупречный силуэт.
Твоё шифоновое платье,
Диван и маленький букет.
И каблуков твоих проклятье,
А за окошком белый свет.
Во взгляде золотые блики,
Тебя сводящие в кураж.
С тобой я стал теперь
безликим,
С душой растерзанный мираж.