Рыжий...

Александр Малышев 4
 Вспомнил историю одну в молодые годы что вытворял я... Помню, как то приехав на  обед, я тогда работал инспектором ГАИ, и вот мне попался парик от куклы что ли, рыжий не естественно -рыжий! Ну те времена так могли делать фабрики наши отечественные, ухохочешся была шевелюрка!И вот я взял его и задумался, куря на кухне, со стаканом чая в руке... взял и в постель к родителям-Тестю и теще вложил,а под одеялом, как бы мужика здоровенного изобразил, кабан целый! Приставил к кровати табурет, на него пустую бутылку из-под водки, огурец, бычки сигаретные... Ну типа мужик, "Федя" этот, здоровенный и неестественно рыжий амбал- залез в гости, "наелся" и уснул аккуратненько в их постельке. И уехал на работу. Я и забыл к вечеру, про этот фокус. Приезжаю, а дома-ржут все! Они как пришли к вечеру, как увидели картину маслом! Выскочили в коридор, что делать?Отец-фронтовик, герой войны, с бадиком -щас я мол его! Мама не дала, давай мол в милицию звонить... Позвонили дочери старшей, она в соседнем подъезде жила, ну конечно та прибежала, дальше больше!.. Вообщем вся родня сбежалась. И шваброй вместе все из за косяка двери, давай "мужика"толкать в зад! Ну поняли не сразу, что этот "Федя" не настоящий... Ну помнили все долго шуточку, не убирали пока моя жена не пришла с работы, ей показали мужнины прикольчики... Особенно я после запомнил, на всю свою жизнь эту веселуху!



А.Малышев