Сезонный стереотип

Владислав Новичков
Эх, не осилишь и версты
в трусах в морозный день,
и утепленной плотью ты
отбрасываешь тень.
Не надо шубу надевать
в сверхзнойную жару,
оденешь-будешь изнывать
и закричишь:-Умру!
Смеюсь от очевидных тем,
аж заболел живот.
Не знает этаких проблем
мой безодежный кот.