Мнение на новое мышление

Михаил Кошляк
Часто в СМИ появляются термины с претензией на "новое мышление", что это за новое мышление? И к чему оно приведёт! Провозгласил Горбачёв Перестройку и новое мышление и результаты известны - ни старого ни нового в стране нет, старое потеряли, а новое , кроме касты миллионеров не создали. Падение морали - это чума двадцать первого века и она сделает своё дело - ждите, она не за горами! Нравственность в семье, обществе, государстве незыблемые ценности и как говорят: " С кем поведёшься...!" Здоровье нации нравственное и физическое дорогого стоит. Мы привыкли стелиться перед иностранцами, а кто они такие? Да те же люди, только имидж другой. Сегодня народ живёт перед страхом ядерной войны и может произойти необратимое - пойдёт обратный процесс. Цивилизация погубит человечество, ибо сегодня нет тормозов у ядерных держав и последствия машины без тормозов всем известны если она в движении.
Не гоже всякое противостояние между странами и народами и это надо знать тем, кто мордует страны и народы, извлекая огромные прибыли из своих мерзких дел.
Прикрываясь новым мышлением и прививая элементы демократии в целых регионах, мир сползает к братоубийственной войне сильные мира сего не допускают войны на собственной земле, а может случиться всякое. И не дай бог ни одной матери потерять в войне сына, а жене мужа. Мир един и вечный и мы хозяева в этм мире, так давайте вести так, как следует хозяевам!