Схожу с ума

Солнцева Юлия
Схожу с ума - так хочется раздеться!
И всё, что там, под майкой, показать.
- Так перед вами хочется вертеться,
Что я с собой не в силах совладать..!
Так хочется, чтоб мною овладели
И внутрь меня со всех сторон вошли...
Мне хочется! - Не вру!.. На самом деле!
- Как хорошо, что вы сюда пришли!..
Как хорошо!.. Но станет ещё лучше,
Когда свою мечту осуществлю! -
Нас с вами свёл сейчас счастливый случай
И я его другим не уступлю! ;)


Yara - Wilhelmina
https://vimeo.com/93413396