Я придумал...

Марк Зот
Я придумал ей имя, придумал рассказ,
Я придумал откуда пришла та сейчас,
Я придумал походку, придумал глаза,
Я придумал и душу - чиста, как слеза,
Я придумал весь образ, раскрасил цвета,
Но увидев меня...та к другому ушла...