Семья

Александра Привина
"Добрые слова"
-------------
Девочка маленькая
В домике живет.
Все умеет кроха,
Пляшет и поет.
Очень хочется малышке,
Чтобы мама дорогая
Ну хоть раз бы в жизни
Похвалила и к себе прижала.
Ну, а маме некогда-
Дом, семья, работа
И сама не помнила,
Чтоб хвалил ее кто-то.
В школу девочка пошла,
Лучше всех училась,
Получались у нее разные дела,
Шить там научилась.
И опять хотелось ей
Ну что хоть бы раз
Кто-то из людей
Похвалил ее наряд.
В институте, на работе
Ну совсем ни разу
Не услышала она
Похвалу в свой адрес.
Вскоре замуж вышла,
Дочка родилась,
На нее "дышала"
И хвалила всласть.
Девочка выросла
Доброй и веселой
Из жизни счастье вынесла
Легка на слово доброе.
Как все-таки важно
В нашей сложной жизни
Чтоб тебя хвалили
И часто говорили ДОБРЫЕ СЛОВА.