Доброй ночи моя дорогая

Джой Смок
Доброй ночи моя дорогая
Очень сильно по тебе я скучаю
Не видел тебя почти пол года
Сегодня была отличная погода
Мне постирал шмотки один лошок
Взял я на душу мелкий грешок
Теперь он будет стирать без отказа
Иначе преподнесу за пиде**са
До Нового Года осталось два дня
А денег на кармане вообще фигня
Но в заначке есть продукты
Сыр, колбаса, масло и фрукты
Без алкоголя я встречу его
И мне за это не будет ничего
Не буду ментам я повод давать
Спокойной ночи бэйби, мне пора спать!