Связаны одной судьбой

Елен Лазаревская
С родными связаны мы нитью крепкой,
Тугими узами взаимного родства,
Но иногда теряем связь и рвеся сердце
От этой боли и тоски по временам
Когда Любовь царила и добро,
Но счастье не купить и время не всегда
Скрепляет связи, иногда наоборот...
И вместе с ними часть от нас уходит иногда.
И раны эти не всегда легко лечить,
И пустоту заполнить очень трудно...
Не проще ль было нам тепло хранить...
И часто ссоры губят то, что не уйдет как будто...
И ветер по квартире, ветер января
Гуляет вместо теплого камина...
И кажется нелепою весна,
И замерзает зердце в этой холодине...