Некоторые спрашивают В Чём СИЛА, Брат?

Дато Ахметели
 37                04-01-18




                Давать Оценку Чужой Жизни?! –
                Неблагодарней чем своей!!
                Я Свет Уведел, солнце, Брызни!!!
                Пролей из глаз: Златой Елей...
                Потоки Песенные, ЛЬЮТСЯ! 
                И голос Пламенный звучит!!
                Нам Жить под Них. Под Них Загнуться...
                -Вневременной, Володин, ХИТ!!!
                (Высоцкому В.С.)          

                Некоторые спрашивают:
                «В Чём СИЛА, Брат?»
                И начинают приводить,
                Свои Версии...


                Вот Извините, моя:
                «Сила в Сознаньи, Твоя!
                В степени Формы Физической!!
                И в Воспитаньи Этическом...
                Так же, в Сказаньях Эпических!!!

                Если есть Совесть
                То Это Большой
                ПЛЮС! Ключ мой:
                ВЕРА...
                Судьбы Золоой!!          
               
                В Дружбе, Единстве,
                Борьбе и Упорстве!!!   
                К Цели уменье, Идти...
                Словно, к СОЛНЦУ!

                Что б Выжить я Смог,
                Не Переступая...
                Табу, Те, Которые: 
                Выделил, РОК!!

                Не Строить из себя,
                Того: «Кем не Явился!!!»
                Талантов, НАРАБОТАТЬ...
                Чего Нибудь, ДОБИТЬСЯ!

                Быть Человечным...
                Стать Благодарным!!
                Как Вода, Целебным.
                Как Вино, Янтарным!!!

                Дать Пищи Всем...
                И не токмо: Едальной!
                Но и Духовной,
                Душевной, Астральной!!

                Мысль Разбудить...
                В Себе, Ту, УВЕРЕННОСТЬ!!!
                Что нам Позволит
                Построить Намеренность.

                Сила в Примере Моём
                «БЛАГОДАТНОМ»
                Отца и Деда. Отчизны Понятной!
                Сила в Таланте. Сознанье. Труде!!
                Она в Любви, что во Мне и в ТЕБЕ!!!


                Так же Она, в Родственных Связях!
                Хлеба что Рожают: Хляби и Грязи!!
                Истина, в Вере!!! Крестьянском ТРУДЕ...
                В Том, «Кто Её, Ищет: Нигде и ВЕЗДЕ!»