***

Андрей Стуликов Тольятти
Прощать сложно, но каждый "нехороший" человек, делал в своей жизни пусть маленькие но хорошие добрые поступки по отношению к обществу, и можно мысленно поблагодарить их за эти поступки, и будет легче.