Семья

Александра Привина
 "Прости"
--------
Я прошу тебя - прости за то, что не любила
За то, что жизнь нашу в семье я просто сочинила.
Очень я старалась полюбить тебя,
Но что-то не хватало, может быть, огня.

Я прошу тебя- прости за то, что не жалела
И хотела очень, но что-то проглядела.
Стала раздражаться и петь я перестала
И тихонечко сняла тебя я с пьедестала.

Я прошу тебя- прости за то, что не дружили.
К нам друзья, подруги в гости приходили.
С ними говорила, им я отвечала,
С ними оживала, а с тобой молчала.

И прошу тебя - прости
За то, что не нашла пути....
Ты прости меня, пожалуйста,
Ведь ....и я простила.