взгляд в душу

Александр Барабанщиков 2
Я вижу сквозь самые дальние стены,
Через них не пройти и буру.
То место ,где мысли всегда откровенны
И не ведем двойную игру.

Куда бьют больнее всего, наповал!
Не стрелой или пулей шальной.
Свое предпочтение отдавая словам,
Не понимая их роли большой...

После удара трудно поверить обидчику,
-Как мог поступить так со мной!?
А он строит невинное личико,
Будто не он а кто то другой!

Это самое слабое место-душа!
Она неподвластна уму,
Решает за себя сама!
Кого отвергнуть и верить кому...