Не смотрите

Хлоя Соколова
Нет, прошу вас, не смотрите
На меня, на мой позор.
Пожалуйста, ну отведите
От меня свой нежный взор!
Да как же так, и не противно
Вам ощущать меня тактильно?
Прекрасной ночью лунной,
Тот поцелуй от девы юной
Я и мечтать не думал даже
Получить. Такая правильная дама,
Как будто бы из Амстердама,
Казалось мне. Но нет, вы краше.
Прошу вас, взгляд свой отведите,
Но только, только не молчите...