Уж лучше молча, чем неумело...

Александр Малышев 4
...Предложил человек!...Ему-сказаМш!Ещё раз предложИл!..
Ему-на двери!..Он в третий раз...И всё про это...
А после враз!..Решил и вышел.
И как он вышел,не легче стало...СерО во круге...Всё те же -крыши,
А там чевОто ещё о жизни,да ладно!..Ладно...Уже не слышно.

Когда подуют седые вьюги и кинет время умело-снегом...
Ты вспомнишь может того кто это,тебе пытался сказать несмело...
Что в результате?..Пусты карманы, и за душою не видно дела...
А за окошком всё та же вьюга...Всё засыпает...Стареет тело...

...И тем и этим мы стелим мягко,и тем и этим улыбки,дружбу...
А я пойду ка,есть чем заняться!..Не дело в общем... Кому не нужно...
Пытаться жемчуг рассыпать ровно...Сказать о чести пусть-неумело...
Уж лучше-дело какое нужно,уж лучше молча...Чем не умело.

А.Малышев