Вольному-воля - Собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
 ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ

Рецензия на «Вольный ветер» (Валерий Фёдоров)
    
       
Вольному – воля,
Ветер в степи,
Буйный конь вороной,
Ночь туманная
Перед восходом.

Горькая доля
Быть на цепи
За высокой стеной…
Где желанная
Эта свобода?!
 
 04.01.2018