Не от мира сего

Сергей Осин
Не от мира сего… тем пленён…
Странно… что я один… там, где тыщи,
Я для травли нормальной молве предъявлён –
Пусть в себе каждый то же поищет.
Среди разных племён, среди вечных времён,
Словно в скрытом от всех в чём-то личном,
Я брожу в своих снах сам себе королём
В мире грусти своей безграничной.
Там нет тел и назначенных телу имён,
Бродят чувства в пенатах больничных,
Там ход времени небом на грусть изменён
И танцует меня эротично.
Там мой слог как бумага сомненьем измят,
Там из глаз проступающей влагой
Мои пальцы по клавишам капать хотят
Всех пиитов ушедших отвагой.