Зима...

Наталья Кудрявцева 6
В танце снежинок воздушных,
В беге взъерошенных хлопьев.
Я тихую песню зимы слушаю.
Мороз рисует на окнах узоры.

В объятьях ветра красиво снежинки танцуют.
Подхваченные вихрем водят хоровод.
Снежные малютки окошки целуют.
И кажется чудо вот-вот произойдет.

В диком танце стихии снежной
Величием природы восхищаюсь я.
Все укрыто одеялом заснеженным:
И леса, и холмы, и поля.