Школьные года

Сергей Барабанщиков
    За тобой закрылись двери школы,
    Пред тобой открылись сто дорог.
    Почему же, в этот день весёлый,
    Грусти в сердце тлеет уголёк?

  Припев:
  Не вернутся звонкие ручьи апреля,
  Талый снег, подснежников лиловь.
  Значит, в них остались,
  Словно в колыбели,
  Детство, юность, первая любовь…
      
    Не сидят, сложив на партах руки,
    В коридорах школьных – тишина -
    Однокашники - друзья, подруги
    Разбрелись по свету, кто куда…

    Припев:

    Проведя по жизни мудрым взглядом,
    Всё, что было, оценив когда,
    Ты поймёшь, что лучшими годами
    Были твои школьные года…      

    Припев:
 
    Проигрыш
               
    Припев:



    2007 г.
    Copyright  © 2016  Serg Azo