1118

Павлиний Гена
тотальное упадание в числа дней
что за ересь опять такая?
всё по столбикам всё по столикам всё по окнам
или в здоровом хаосе
выуживается нужное
праздничносвяточный крик глубины живота
траурный похоронный нойз
статуя свободы кота и новогодняя ночь наперевес
новогодняя ночь темна и прекрасна
торжество похоронного переливается светом ввоздухе
как зоотехник с котом я постарался ссвободой
праздничнотраурный коралл растёт от этой воды
или разложить по полочкам
жизнь как жизнь время временем
сердце с блюдечком на тарелочке