Романс Белая сирень

Григоренко Лариса Васильевна
В белой сирени луч золотится,
В кудрях играя, ветер резвится.
Ветерок озорной в лепестках шелестит,
Белоснежной волной море буйно кипит.

В белой сирени нега летает,
Наши сердца снегом вешним растают.
Губ твоих волшебство ранят сердце моё,
А в глазах васильков поле буйно цветёт.

В белой сирени луч золотится,
Солнце играет в дивных ресницах.
Зорька алая нам жемчуга раздаёт,
Соловейко уже песню нам не поёт.


В белой сирени счастье витает,
Птицею сердце в небе порхает.
Белоснежным крылом ты летишь по судьбе,
Крылья бабочек всех золотятся уже.

Там под сиренью жадно ласкаешь,
Нежностью душу мне обнимаешь.
Ароматом сирень мне наполнила грудь.
Крылья бабочек всех держат к звёздам свой путь.