Города

Александра Привина
 "О милостыне"
-----------------
В подмосковном городе на площади центральной
Церковь старая стоит и смотрится нарядной.

А напротив церкви ресторан построили,
Собиралась молодежь, танцевали, спорили.

А у церкви этой и в жару, и в холод
Часто видели старушку, гнал туда ее голод.
 
Подавали ей все, кто только мог,
Как-то мальчик преподнес голубой цветок.

И заплакала она, получив подарок.
И день этот стал для нее ярок.

Проходящий мимо, посмотри внимательно.
Помоги чем можешь, и это будет правильно.

Мы ведь вместе все живем, на одной Планете.
Протянем руки, друг за друга мы в ответе.