По разному стресс заглушают

Ириночек
По разному стресс заглушают,
Кто алколем запивает,
Есть те, кто пищей заедают,
А есть как я,  стихи слагают.

Напишешь, вырвется с груди,
Твой крик души изнеможденный,
Кто злобу видит в них, кто свист,
Сдувавшегося  сердца, звонкий.

Опишешь и немного легче,
Всё выплеснул ты в тишину,
Поведал горе всему миру,
И рассказав, как на духу.

И стресс немного притупился,
И новый день идет в мольбе,
Ты видишь снова много красок,
Жизнь раскрывается в тебе.

Попробуйте писать в унынье,
Раскрыть себе проблемы суть,
Чтоб сохранить свое отныне,
Стремление к лучшему,
Что ж в Путь!