Есть, чему учиться у Виталия!

Георгий Сергеевич Тюрин
(На  произведения Виталия, 351 - 357)

Рецензия на «Напевы» (Моргун-Джеджалий Виталий)

В Космосе, Россия - Дока,
Круче - Запада, Востока!..
Обстановка порою смешная:
Наши Двигатели покупая,
Янки Русь одновременно хают!
"Не делай "партнёрам" добра:
И злобы исчезнет - "дыра"!!!

Спасибо, Виталий, за многочисленные руцензии!
Приятно сотрудничать с Тобой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 09:08 

***

Рецензия на «Ночка-хищница звёзды скушала» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Ночка - хищница звёзды "скушала",
Месяц тоже куда то пропал!..
Обстановка на сердце - не лучшая,
И "глушу" я в тоске - "самопал"!..

С Юмором! Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 08:58

***

Рецензия на «Мытарство чаще выше осознания» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Слабовата Вера в БОГА
Бренных жителей Земли!..
Потому, темна дорога:
В грЯзи, мраке и пыли!

Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 08:53

***
(351 - 357, произведения Виталия)

Рецензия на «Мытарсва раскидали племена и души» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Факельные шествия
Злые шлют приветстия,
От того последствия:
Войны, козни, бедствия!..

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 08:48

***

Рецензия на «Эволюция была иль инволюция?» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Губит деградация
Человека, Нацию!..
Эй, Цивилизация,
Там - "канализация"!!!

Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 08:44

***

Рецензия на «Тьма магии полна» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Бродит по Планете зло,
Тётка негатива!
Время смутное пришло!..
Будем жить счастлИво???

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 08:39 

***

Рецензия на «Восток тоскует по крови» (Моргун-Джеджалий Виталий)

По крови тоскует не только - Восток,
И запад частенько, Виталий!
СУД БОЖИЙ, однако, совсем - не далёк,
Но люди умнее не стали!..

Молодец, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 08:35