За здоровье! С Новым годом!

Сергей Локтионов
Пусть исполняются мечты!
В делах удача правит балом!
Чтоб солнце щедро с высоты
Потоки счастья расплескало,
Наполнив благодатью жизнь
И дни - добра янтарным мёдом!
Все пожелания слились
В тост "За здоровье!
С Новым годом!"