я выбирала жизнь

Алекс Кор2
Я выбирала жизнь,
Ждала, что ты вернешься.
Я выбирала жизнь,
Я верила в тебя.
Как жаль, что в этой жизни сложно
Любить того, кому ты вовсе не нужна.
Зачем искать
Того, что ты не знаешь?
Зачем просить любви?
И, стоя у крыльца,
Слова его ты вспоминаешь,
Что были сказаны с натяжкой,
Где чувствам не было конца.
Да, мы просили правды,
Но не хотели слышать.
Мы не хотели о проблемах вспоминать,
Но дьявол в небе
Все смеётся, дышит.
Он нас запутал
И не дает начать.
Это игра, где нет читов и кодов.
Это игра, где игроки — есть мы.
Это игра, и в мире водном
Мы не начнем войны.