бег

Алекс Кор2
Я держала в руках твои руки,
Я к твоим прикасалась щекам.
Мне казалось, в минуты разлуки
Я своим не поверю глазам.
Я увидела омут бездонный,
Я увидела там пустоту,
Я зажгла на небе огромном
Одну (но какую!) звезду.
Я тебя никогда не забуду,
Словно Бродский врезаешься в память.
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня не посмеешь оставить.
Ты меня больше и не увидишь.
Ты, увидев меня, не заплачешь.
Без меня все равно не погибнешь,
Без меня в мире этом безвластен.
Без меня... Ты никто без меня
Ты свободен — полет на три дня.
Ну, а после, я буду твоя.
Словно миг, этот бег на три дня.