2018. Всегда

Бочкарев Михаил
В той далёкой стране, где остались мечты,
где встречается счастье с разлукой!
Ты щекою своей прикоснулась ко мне
и губами шептала мне в ухо...

          О том, что любишь ты меня,
          о том, что ты всегда моя!
          О том, что будешь меня ждать,
          ВСЕГДА!