Люблю - не люблю

Олег Миндалёв
Я курю по две пачки в день,
С восемнадцати лет курю.
Не затем чтоб травить людей,
А потому-что курить люблю.

Я по праздникам пью вино
И по пятницам тоже пью,
Потому-что уже давно
Очень даже его люблю.

А врачи говорят: Это вредно -
Что вино и табак сократят жизнь мою.
Я не слушаю, пью и курю сигареты,
Но не делаю то – чего не люблю.

Обожаю тяжёлый рок,
На всю громкость его включу.
Я бы сделать потише мог,
Но погромче ещё хочу.

То – что думаю говорю,
А хочу помолчать - молчу.
На красивых девчат смотрю,
И со всеми дружить хочу.

Надо выбор свой делать свободно.
Ничего, что с судьбой мы сыграли в ничью.
Я могу в этой жизни делать всё – что угодно,
Но не делаю то – чего не хочу.

Я курю о две пачки в день.
Я по пятницам пью вино.
Обожаю тяжёлый рок.
То – что думаю говорю.

А врачи говорят: Это вредно -
Что вино и табак сократят жизнь мою.
Я не слушаю, пью и курю сигареты,
Но не делаю то – чего не люблю.