Картинки с выставки

Александра Привина
"Праздник на Руси"
-----------------
Выставка из Питера
К нам в Москву приехала
С названьем очень радостным
"Праздник на Руси".

Хожу, смотрю картины
И вдруг остановилась.
Средь серой паутины
Как будто это снилось.

Девочка маленькая
Стоит в уголочке.
Смотрит как прикованная
На куклу на пенечке.

Сердце защимило.
В крохе этой
Маленькой
Я себя узнала.