Когда душою вместе вы в стремленьях...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Когда душою вместе вы в стремленьях,
ей беды не страшны, крепка, как сталь.
А если взгляд ваш в разных направленьях -
любовь в осколки бьётся... как хрусталь...