Ну вот и всё...

Алексей Стульников
Ну вот и всё... я снова дома.
Из всей столицы прилетел.
На самолёте... без "облома"...
В аэропОрте плавно сел.
И вот теперь пишу к вам снова.
Пусть даже вы не рады мне.
Но хорошо быть снова дома.
Всё остальное - по судьбе.
И пусть вы мне совсем не рады,
Но вам придётся потерпеть.
Что тут поделать?.. Так уж надо...
И ни к чему о том скорбеть.
Я попишу к вам, развлекаясь.
Подостаю ещё немного...
А, после, искренне признаюсь,
Что мне опять пора в дорогу.