Спортивное

Влад Наум
Неудачный выпад занов -
Жмёт снаряд рука-базука,
Где разбросаны по залу
Инвентарь да показуха.
В жизнь блины - раз из Китая -
Не вошли, так “выйдут боком”.
Мышечных тут процветает
Уплотнение волокон.

Не ходи кривой походкой
В поисках спиртного рядом!
Здесь на грудь берут не водку,
А спортивные снаряды.
Не точи с другими лясы -
Промахнулся ты, Акела!
Тут выращивают мясо
(Кости обрастают телом),
“Вылезают вон из кожи”
Сделавшие себя сами.
Как же на тебя похоже
Ошибаться адресами!