Знаменем

Анастасия Бельфегор
Слишком много дружбы,
Слишком много слов,
Хочется развлечься,
И не забыть про сон.

Вы словно два отчаяния,
Что встретились случайно,
Законами рисованных границ,
Линии вселенных слились.   

Вы океаны, что сошлись,
И затопили мир,
Вы воздух и огонь,
Вы лишь одна большая роль.